Самый лучший фильм 2

Рецензия на Самый лучший фильм 2

Жанр: комедия

Режиссер: Олег Фомин

Актеры: Михаил Ефремов, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич, Татьяна Лютаева,Михаил Горевой, Кристина Бабушкина, Андрей Харитонов, Валентин Голубенко, Юрий Гальцев, Михаил Багдасаров, Федор Бондарчук, Владимир Капустин

Страна: Россия

Год выпуска: 2009

Премьера выхода кино новинки в РФ состоялась: 22.01.2009.

Картина самый лучший фильм 2 в которой снялся Гарик Бульдог Харламов – дреной фильм, снятый славу его эгоизму и эксцентричности и хорошее вложение в Comedy Club. Вторая часть, а её вслед будет снята и 3 и 4 и т.д. И это, в общем, то доказывает, что в кино люди идут, что бы посмотреть либо очень хороший фильм, либо очень плохой. На прибыль это, в общем, то ни как не повлияет и поэтому от последующий картин этих создателей ничего хорошего ждать не стоит.

Новая пародия на фильм взята за основу сужетную линию из картины «Жара», добавлен спортзал из фильма «12», боком взят сюжет из фильма «Иронии судьбы 2», а способ перемещения взят  из картины «Мы из будущего».

Сюжет фильма в общем то прост: четыре друга, один очень богат, празднуют свой день рождения. Когда богатенького крадут, трое его оставшихся друзей, готовы на все, что бы достать миллион евро, что бы заплатить выкуп за друга. Так как в реальной жизни за часов шесть такую сумму найти не возможно, то они решают и отправляются в прошлое, на встречу с Екатериной Великую, которая обладает короной, которая усыпана драгоценностями на 100 миллионов евро.

От картины не стоит ждать какого то шедевра она изначально вторичный продукт (это кино пародия и значит, что основа картины будет заимствована и пере заимствована из других фильмов)? Про непрофессиональную игру актеров говорить бессмысленно они КВНщики, а не студенты которых учили играть по Станиславскому. Режиссёру вообще нанятая звезда. Его работа заключалась в том, что бы он говорил «Мотор!» и «Снято!» по сценарию, который написали Comedy Club.

Можно предположить, что нынешнее положение дел это временный вариант. Если отечественные режиссёры будет снимать больше фильмов, то у группы Харламова будет больше материала для пародий. После того как пройдет несколько первый блинов, которые комом, и в будущем будет уловлена суть удачной пародии. Если в данный момент создатели фильма смотрят на «Очень страшные кино», и берут за образец своего творчества, то позднее возможно они обратят внимание на “Saturday night live”шоу. Но нужно помнить, что чувство юмора – это очень субъективная материя, что касается Comedy Club то они всегда будут считать себя очень смешными, а право считаеть их таковыми или нет, остаётся за зрителем.



Коментарии запрещены

сопло вентури карт ninebot gokart kit - подробности на сайте