Пункт назначения 5

Кино новинка 2011 года - Пункт назначения 5

Жанр: триллер, ужасы

Западное название кино новинки 2011Final Destination 5

Режиссер: Стивен Куэйл

Актеры: Эмма Белл, Николас Д`Агосто, Тони Тодд, Дэвид Кокнер, Кортни Б. Вэнс, Майлз Фишер, Арлен Эскарпета, П.Дж. Бирн, Таня Хаббард

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера в РФ кино новинки состоялась 25 Августа 2011

Вступление пятой части собственно ничем не отличается от предыдущих частей это известной франшизы. Вначале, как и в предыдущих частях, зрителю показывают видение, в котором должно произойти что-то страшное, а после это видение воплощается  в жизнь. В общем, как и ожидалось «Пункт назначения 5» развивается и показывает тот же шаблон событий, что и предыдущие части кино франшизы.

Стивен Куэйл, должен был, как никто привнести что-то новенькое в фильм, ведь недаром он неоднократно работал с самим Кэмероном, и должен был понимать, что картине подобной этой просто необходимо часть от части привносить какие то нововведения, иначе она будет походить на своих предшественников и ничем не запомниться зрителю. Стоит заметить, что два предыдущих режиссера которые снимали части к этому фильму все же, вносили какие то небольшие детали в сюжет, который придавал ленте, хоть какой то оттенок индивидуальности. Куэйл же вернулся к истокам, к подаче сюжета аналогичному первым частям фильма, добавив только лишь несколько ноток психологического триллера в кульминацию фильма.

Можно сказать, что сюжет в этой картине и не главное, но все же в пятый раз смотреть один и то же прямолинейный сюжет, но только с разными действующими лицами смогут только истинные поклонники жанра и этой картины в частности.
Кроме того, в этой части показывается достаточно много обращений к предыдущим частям франшизы, некоторые из этих моментов может заметить только очень наблюдательный или преданный этой серии зритель.

В общем и целом картина «Пункт назначения 5» ничем не отличается от предшествующих картин серии, разве что в этой части несколько подкорректирован лейтмотив. Но, тем не менее, хоть в фильме и не представлено ничего кардинально нового, но все же трепать нервы и будоражить кровь фильм продолжает, как поклонникам серии, так и простым обывателям, заглянувшим на премьеру интереса ради.

Кино блог — рецензии на кино новинки 2011 года



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

насос для дизельного топлива купить двери в Королеве ссылка на korolevremont-market.ru