Рио

Кино новинка 2011 года - Рио

Жанр: комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный

Название кино новинки в оригинале — Rio

Режиссер: Карлос Салдана

Актеры: Энн Хэтэуэй, Нил Патрик Харрис, Родриго Санторо, Кейт Дел Кастилло, Бернардо Де Паула, Джесси Айзенберг

Страна: США

Релиз кино новинки в РФ состоялся 07 Апреля 2011

Создатели анимационных мультфильмов в настоящее время кого-то только не очеловечивали. Вот и настала очередь попугаев. Сценаристы мультфильма «Рио» сделали акцент на романтике и трогательных моментах происходящих в фильме, и поэтому смеха там не так много, но от просмотра зритель определенно получит заряд положительных эмоций.

Голубчик, попугай который вырос в неволе, не подозревал, что остался последним попугаем мужского пола в своем виде. Но одного орнитолога обеспокоила эта проблема, и он попросил хозяйку Голубчика отвести его в Рио к самке того же вида Жемчужинке, что бы спасти вид от вымирания. Но ни голубчик не его хозяйка даже и не подозревали, какие испытания им предстоит пройти для спасения вида необычных птиц.

В сюжете мультфильма главное не какие то сюжетные повороты и неожиданные развязки, а все-таки настроение картины и её юмор. И у мультфильма «Рио» с этим никаких проблем не наблюдается. Милые мордашки попугаев, веселые песенки и добрый, лишенный всякой пошлости юмор превратил типичный сюжет об обретении себя в трогательную историю любви двух человека подобных попугаев с прямо противоположными характерами.

Повествование в “Рио” очень динамичное и легкое, и на протяжении фильма никаких провисаний замечено не было. Единственное, в чем можно упрекнуть фильм, так это в невнятной прорисовке главных злодеев, которые выглядят на экране какими то невнятными и абсолютно не запоминаются. Злодеи не создают интриги и напряженности в фильме и если бы их вообще убрать фильм, думаю, ничуть бы не изменился.

И если говорить об неудачных персонажах фильма то нельзя не вспомнить и очень раздражающего орнитолога, его кривляние и породи попугаев вышли абсолютно несмешными, так ему еще и экранного времени выделили явно более, чем следовало бы, и по этой причине его персонаж к концу фильма при появление в кадре начинает сильно напрягать.

В отношении остальных персонажей ничего плохого сказать нельзя, все они сделаны достаточно интересно и реплики большинства из них так и остаются в памяти.

Визуальный ряд мультфильма решил звезд с неба не хватать, и снова на фоне других заметно выделяются два главных героя, т.к. их проработка значительно лучше, чем у остальных героев, мимика, перья и многое другое, у этих двух попугаев сделаны на достаточно высоком уровне. А все остальное, такие моменты как декорации и люди прорисованы значительно мене впечатляюще.

Музыка в фильме очень разная, начиная от клубной музыки и заканчивая какими то романтическими мелодиями, так что каждый зритель обязательно, что-то для себя выделит.

В целом мультфильм “Рио” очень даже неплох, с его персонажами, запоминающимися и трогательными историями и приятным музыкальным сопровождением. Этот мульт конечно не тянет на шедевр, но он вполне поможет вам приятно провести время и получить некоторую порцию позитива. Детям такое кино должно очень понравится, так что всем кому стало любопытно, советую обратить свое внимание на эту ленту.

Киноблог — кино новинки 2011 года



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

статистика решение задач на заказ ролики rollerblade