Розовая пантера 2

Рецензия на фильм Розовая пантера 2

Жанр: детектив, комедия, приключения, семейный

Кино новинкаThe Pink Panther 2

Режиссер: Харольд Цварт

Актеры: Стив Мартин, Жан Рено, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Альфред Молина, Юки Матсузаки, Айшвария Рай, Джон Клиз, Лили Томлин, Джереми Айронс

Страна: США, Франция

Год выпуска: 2009

Прокат кино новинки в РФ начали: 19 февраля 2009 года.

Месье Клузо, один из лучших детективов, но в последнее время он занят тем что выписывает дорожные штрафы за неправильную парковку автомобилей. Но вскоре все измениться. Бриллиант который называют «Розовая Пантера», а в месте с ним три мировые сокровища, украдены. Преступник, скрывающийся под прозвищем Торнадо, должен быть пойман и для этого была собрана команда из лучших сыщиков.

Стив Мартин исполинель роли Клузо герой который уверен в своей правоте, своеобразно мыслящий и не имеет качест которые бы позволили однозначно назвать его занудой. Влюблённый в свою помощницу Николь её играет Эмили Мортимер, но в связи сем что они работают вместе он вынужден скрывать свою любовь, и ждёт того же от своей омощьницы ведь строить отношения на работе не профессионально, работа – главное, семья – второстепенное. Из-за утверждения помощник Клузо, Понтон роль которого исполняет Жан Рено, переселяется к своему начальнику с двумя сыновьями и псом.

Но Крузо не что не сможет отвлечь от начатого расследования. Косые взгляды коллег и недоверие к его персоне тоже не имеют значения. В команду лучших входят не только разнообразные персонажи, но также она состоит из малоизвестных актёров: итальянец Винченцо роль исполняет Энди Гарсиа, специалист отвечающий за дедуктивный метод Пепперидж (Альфред Молина), и конечно же куда без компьютерных мозгов из Японии Кендзи на эту роль был приглашон (Юки Мацузаки) и конечно же нельзя не сказать об обворожительной Соня (Айшвария Рай).

Конечно же громкое преступление и соответственно и расследование привлекает интерес прессы, поэтому им на помощь приходит миссис Беренджер (Лили Томлин), чьей целью является провести тренинги по политкорректности. Тема политкорректности особенно актуально и по этому поводу можно и пошутить. Сцены Клузо и миссис Беренджер по этому поводу были импровизацией и, скорее всего общение этих двух персонажей выглядит очень выразительно и живо.

Игра на стереотипах, неожиданностях и контрастах, главных героев сменяются, чередование городов Рим Париж, а вор так до сих пор и не пойман. Месье Клузо с каждым новым днем покрывает Францию все большим и большим позором, а его коллеги вовсе перестают его слушать, Николь же полна уверенности, что Клузо к ней полностью равнодушен. Этот несуразный персонаж картины является тем связующим звеном всего фильма, без которого фильм был намного хуже и неинтереснее. Но для Стива Мартина, который является одним из самых опытных комиков в Голливуде эта работа вполне по силам.



Коментарии запрещены

двери абакан - вся актуальная информация у нас абиссинская скважина - смотрите подробности на нашем сайте оптовики пиво в астане - детальная информация у нас цены на перфорируемый лист - самая подробная информация на нашем сайте купить тюнер триколор - информация на сайте быстрый рендер интерьера