Турист

Рецензия на фильм Турист

Жанр: боевик, драма, триллер

Оригинальное название фильма — The Tourist

Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

Актеры: Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Руфус Сьюэлл, Тимоти Далтон, Ральф Меллер, Рауль Бова, Стивен Беркофф, Кристиан Де Сика, Клеман Сибони

Страна: США

Год выпуска: 2010

Дата показа в России 05 Января 2011

Режиссёр картины Флориан Хенкель уже имеющий Оскар за свои праведные труды представил нам на суд своё творение, а именно комедийный шпионский триллер Турист с Анжелиной Джоли (Элиза) и Джонни Деппом (Фрэнком Тупело) в главных ролях. Хотя идею фильма с трудом можно назвать новой, можно сказать, что это некий римейк фильма с одноимённым названием снятый около пяти лет назад французским режиссером Энтони Циммера.

Из вещей, на которые стоит обратить внимание это, разумеется, главные герои картины ну и конечно виды Венеции тоже не могут не радовать глаз. Думаю, не зря в прокат картина вышла именно в праздничные дни 5 января 2011 праздничные дни самое то для просмотра подобных лент.

По сюжету картины Элиза (Анжелина Джоли) получает сообщении от свое бывшего возлюбленного, который некоторое время назад исчез после того как оставил мафию без “кровно заработанных” денег. Элиза женщина с очень запоминающейся и броской внешностью и бурным прошлым является к тому же и бывшим агентом Интерпола. Добираясь до Венеции, где и должна произойти, столь долгожданная встреча с любимым знакомиться в поезде с ничего не подозревающим учителем математики Френка (Джонни Деппом), который едет в Венецию залечивать свои душевные раны. Фрэнк, как водится, даже не подозревает что их встреча не простое совпадение. Эллис ведёт свою игру, пытаясь пустить по ложному следу людей, которые охотятся за ее бывшим женихом, криминальным дельцом Александром Пирсом, который объявлен в розыск во многих странах.

Фрэнк предполагая, какой то подвох пытается не поддаваться  чарам Эллис, вскоре начинает, понимает, что втянут в опасную игру шпионажа и интриг. Когда оба  героя понимают, что сами являются — всего лишь марионетки, чьей то большой игре, придуманной невидимым кукловодом.  «Ты Фрэнк был всего лишь частью моего плана, извини, что я втянула тебя в это дело» — произносит Элис. Но чем быстрее героем приходится бежать от пуль по каналам Венеции, тем крепче становится их чувство...

Последнюю опубликованную новинку на блоге вы можете посмотреть...



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

затвор с электроприводом - вся детальная информация на сайте