Американский пирог: Все в сборе

Американский пирог: Все в сбореЖанр: комедия

В Оригинале Новинка кино до локализации называлась так — American Reunion

Режиссер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

Актеры: Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Мена Сувари, Джейсон Биггс,Крис Клейн, Юджин Леви, Дженнифер Кулидж, Катрина Боуден, Тара Рид, Шеннон Элизабет

Страна: США

Год выпуска: 2012

В России премьера этой новинки кино 2012 была анонсирована 05 Апреля

Картина рассказывает о событиях, которые происходят с друзьями спустя 10 лет после окончания школы, в этот раз наши старые знакомые вновь увидят друг друга на встрече выпускников. В 99-м они решили расстаться с невинностью и начать взрослую жизнь, и, встретившись на этот раз, они по-прежнему дружат и рассчитывают друг на друга. Друзья возвращаются домой, что бы увидеться и вспомнить то лучшее, что было в их жизни в былые времена и поделиться впечатлениями за 10 лет.

Американский пирог: Все в сборе

Это продолжение всем так полюбившейся комедийной трилогии. Стоит заметить, что юмор у фильма остался на том же вполне качественном уровне, конечно с учетом того, что это американская комедия и юмор в ней, следовательно, тоже американский. Но это собственно и нравится поклонникам этой франшизы.

Что касается событий в картине по части тех сцен, которые и должны приносить непосредственно составляющую юмора, можно сказать позаимствованы у первой части картины. Что несколько огорчает, так как в роли режиссера и сценариста выступили личности Хейден Шлоссбер и Джон Харвитц, которые в свое время сделали не мало интересных и забавных комедий, которые прошли в прокате весьма заметно.

Видимо эти бравые парни (режиссеры и сценаристы), не стали ничего менять, боясь гневных заявлений со стороны поклонников предыдущих частей “Американского пирога” и решили следовать тем правилам, которые были установлены в первой части картины. И ладно если бы только это, так в фильме слишком много различных рассуждений и очень мало действия.

Американский пирог: Все в сборе

Картине просто очень сильно не хватает развязности, если учесть что фильм о том, как спустя 10 лет встречаются друзья, которые были просто повернуты на сексе, то можно думать, какой материал из этого можно было бы слепить, проявив хоть немного реактивного подхода к делу.

Американский пирог: Все в сборе

Если подвести итог, то для настоящих поклонников, которые не раз пересматривали предыдущие части картины, это продолжения возможность вспомнить впечатления и эмоции от просмотра предыдущих частей картины. Но если вы так и не посмотрели первую часть картины, то данный фильм вам может быть не совсем понятен т.к. предыстория главных героев все же прослеживается в событиях происходящих в этой картине.



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: