Женщина в черном

Женщина в черном

Жанр: драма, триллер, ужасы

Названия вот этой Новинки кино на английском языке — The Woman in Black

Режиссер: Джеймс Уоткинс

Актеры: Дэниел Рэдклифф, Киаран Хиндс, Дэвид Бурк, Шон Дули, Эмма Шори, Хэрмон Молли

Страна: Швеция, Канада, Великобритания

Год выпуска: 2012

Впервые эту новинку кино 2012 показали в России 15 Март

Замечательный мистический фильм, который был создан по мотивам произведения знаменитой писательницы Сьюзен Хилл. В главной роли — известный в мире Дэниел Рэдклифф, сыгравший роль молодого адвоката Киппса.

Обзор фильма Женщина в черном

Адвокат отправляется в очень отдаленную провинцию, чтобы помочь разобраться с правильностью документации клиента, который недавно покинул этот мир. В старинном доме он ищет завещание, которое где-то скрыто от всех. Дом находится на острове, в результате чего дорога, которая имеет честь соединять его с сушей, покрывается водой. Кроме того, адвоката начинают мучить различные призраки, и он невольно раскрывает много тайн...

Рецензия на картину Женщина в черном.

«Женщина в черном» — фильм, признанный многими критиками классическим английским ужастиком, пугающе страшный именно своей атмосферой и передачей атмосферы героями картины.

Молодой вдовец Артур Киппс, успевший обзавестись сыном в коротком браке, должен будет пережить приключения, которые заставят его в итоге сомневаться в собственном психическом здоровье. Фоном событиям, происходящим в фильме, служит Англия конца XIX века.

Главного героя с одной стороны, ужасно пугает эта женщина, которая сама по себе является воплощением самого жуткого кошмара, а с другой – его влечет к разгадке тайн, за одной из которых он собственно и приехал в это страшное местечко. Можно ли не только выжить в этом ужасе, но и узнать нечто очень важное, главный герой проверяет на себе.

Трудно не провести ассоциации между фильмов и классическим произведением мировой литературы: повестью «Собака Баскервилей», имеющим не одну экранизацию.

Обзор фильма Женщина в черном

Совпадают примерное время и место, в которых разворачиваются события, и даже главные герои, пытающиеся для пользы других узнать нечто тайное, имеют немало общего. Безусловно, это положительным образом сказывается не только на качестве фильма, но и на уровне его восприятия для всех, кто знаком с историями о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне.

Рецензии опубликованные на киноблоге смотреть по ссылке www.vospitdom.ru



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: