Боевой конь

Боевой конь

Жанр: военный, драма, исторический

Английский вариант Новинки кино до перевода — War Horse

Режиссер: Стивен Спилберг

Актеры: Питер Муллан, Эмили Уотсон, Дэвид Тьюлис, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Тоби Кеббелл

Страна: США

Год выпуска: 2012

Премьера показа этой новинки кино 2012 в России состоялась 26 Января 2012 года

«Боевой конь» — военная драма, которую снял легендарный режиссер Стивен Спилберг, по одноименному роману Майкла Морпурго. В фильме пойдет речь о преданной дружбе, между человеком и животным. Невероятная история преданности между мальчиком Альбертом и жеребцом Джоуи, которого с началом Первой мировой войны отправляют на фронт, в качестве боевого коня. Альберт не может смириться с утратой и не смотря на свой юный возраст отправляется на войну в поисках друга - Джоуи.

Боевой конь

Эта невероятная историй дружбы затронет, сердце, каждого просмотревшего данную картину.

Рецензия к фильму.

Кинофильмы, в которых повествуется о дружбе человека с животным – совсем не редкость. А в фильмах о военных событиях – тем более. Этот фильм – о преданности человека и коня, переживших войну, когда один только зов способен вернуть к жизни умирающее животное, если позвал тот, кого оно так любит.

Боевой конь

Мальчик Альберт наблюдал за рождением коня Джоуи. Он упросил папу купить его на аукционе. Однако ливень смыл все посевы отца Альберта, и теперь у него нет денег, заплатить ренту. Ему приходится продать лошадь. Безумно расстроенный мальчик очень просит не забирать коня, но капитан, купивший его, обещает за ним присмотреть и вернуть его по окончанию войны. Так Джоуи отправился на войну раньше, чем его юный хозяин.

Боевой конь

Страшные испытания, которые приходится пережить бедному животному, едва не лишают его жизни. Альберту достается не намного меньше: пущенный немцами газ временно лишает его зрения. Однако человек и преданный ему конь несмотря на все испытани признают друг друга и объединяются, чтобы пережить войну. Но Джоуи по-прежнему не принадлежит Альберту. Только доброта другого человека сможет помочь двум истинным друзьям вернуться домой вместе.

Новинка января 2012 года, остальные увидите здесь



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: